Testimoni

22 December 2018

Coki anwar

Bahan sangat nyaman, respon cepat, selalu mementingkan customer. Dan gw termasuk koleksi flannel 9thn ini dan salut dengan broodis salah satu toko online terbaik gw.

14 January 2019

Fajri

Bahan flannel yg lembut. nyaman dipakai sepanjang hari...

25 March 2019

Cindy

Alhamdulillah udah kesekian kali nya beliin cowo aku flannel dan jaket broodis doi selalu suka hehe. makasih broodis

31 August 2018

AJI

Kemeja flanel Supreme Corona sudah sampai, terimakasih

29 June 2018

Bayu

Makasih broodis selalu kasih bonus terus hehehe

25 June 2018

Ken

Nice, kualitas bahan jaket bombernya bagus. Respon pengirimannya juga cepat, sizing pas, overall sangat memuaskan!

11 June 2018

Arbiamsyah Noerhidayat

Mantap...barang sudah sampai Keren berasa ganteng maksimal Tq bro odis

10 June 2018

AndreAris

Sukses terus buat Broodis. Kemeja flanel e bagus kain e adem... Gk nyesel belanja d sini...

5 June 2018

Kiki majid

Alhamdulillah selalu puas belanja produk Broodis. apalagi bahan flannel nya yg super adem...

28 May 2018

Ria Ryu

Thx kisss @broodis

26 May 2018

Dedi Fahrizal

Best lah, semua amunisi dari broodis siap di ajak tempur

4 April 2018

Ayunisashiro

Gilaaaaak, belanja di broodis bikin nagihhh... Motif flanel + kemeja nya broodis itu ga pasaran, cocok buat cewe juga. Sering2 diskon ya broodis, teruus kalo bisa semua yg belanja dikasihla goody bag nyaa.. Sedih aja gt pas belanja kedua kali ga dapet goody bag *mental emak2 cari brg gratisan* haha Sukses teruus karya2 cetarnya, Broodis ❤️❤️

3 April 2018

Poter

Alhamdulillah kedua kali pesan kemeja broodis semua nya mantaaap. Terus tingkatkan kualitas nya brooo. Sukses !!!

20 March 2018

Mas Alam

Sukses terus broodis,, selalu tingkatkan kualitas dalam segi apapun. dan jangan pernah puas diri hehehe. Saya TEAMBROODIS sejati brooo...

16 March 2018

Nurul

Makasih Broodis, flannel nya cocok juga buat cewe. Rekomendasi banget deh.....

16 March 2018

Fikri untung

Alhamdulillah selalu puas belanja produk BROODIS.... Sudah belanja ketiga kali nya selalu dapat bonus, thanks brooo

8 January 2018

Alex

Gila emang Flannel Broodis bikin nagih teruss. Plus makin kesini bahan makin bagus dan bonus makin banyak. Ditunggu koleksi berikutnya Broodis

4 January 2018

Rizky Maulana

Alhamdulillah barang pesenan ane dri Broodis jaket puma bomber green udah sampe nih , bagus bgt & recomended. Thanks Broodis

3 January 2018

Nuel

Sedikit lama datang kirimannya jd tdk sempat pakai Tahun Baru.Mungkin effect akhir tahun,But Thanks Browww selalu puas dengan kualitas kemejanya.God Bless

18 December 2017

Akbar

Selalu dapet bonus dari broodis,,, thanks bro

15 December 2017

Eki Noviyandi Ruslan

Efek Harbolnas 2017 , pesanan sudah tiba hari ini, cepat pisan euy 3 hari mantap Kualitas Flanelnya juga okay Beli 2 dpt 4 mantap pokonya

27 October 2017

Ayu utami

makasih barangnya bagus, suami saya suka sama kemeja flanelnya....

27 October 2017

Reza Aditya

Selalu puas dengan kualitas kemeja flannel broodis. Udah beli bbrp kali jg dan awet. Sukses terus

17 October 2017

icong panauhe

cocok banget, pas di kantong apalagi buat di pakai jalan"

15 October 2017

michael lim

Bahannya bagus.. pengiriman nya juga cepat. packing nya rapih...

15 October 2017

susanti

bagus fast respon saya suka

12 October 2017

Ilham Samudra

Barang bagus sesuai dengan gambar makasih

12 October 2017

Lalu Hendri Bagus

baju paling oke selama berbelanja flanel du brodis. bahanya juga lebih halus dari yg sevelum sebelumnya.

10 October 2017

E Tri Soeharti

produk ny bagus sesuai dg yg d inginkan

9 October 2017

gilangdwicahyono

top bgt pokoknya deh penjualnya trus barangnya juga bagus

5 October 2017

Stiven Elsandro

barang sdh diterima gan, sesuai gambar dan bagus barang nya, mantap

5 October 2017

gung tama

Makasih bro barang udah sampai, barang sesuai keinginan Sukses terus buat broodis n selamat buat web barunya, gk pernah nyesel belanja disini hitung2 udah 6 kali pernah order.. respon cepat, pengirimannya kilat

4 October 2017

Faisal

bintang yg berbicara mengenai kualitas dan pelayanan BROODIS yg top markotop

30 September 2017

Sugiarto

Ga pernah kecewa sama kemeja Broodis, tetap pertahankan kualitas dan bikin terus model baru bro!

29 September 2017

Fathur

Mantaaap bro,, next akan order lagi di broodis.

22 September 2017

Ramadhan

Selalu terbaik dalam pilihan motif dan bahan untuk flannel nya, terimakasih bro sukses selalu.......